Logo
Biohotel Kurz  
   
Über.Uns Hotel Restaurant Kochschule Public..Relations
Ambiente Küche Öffnungszeiten Preise Brunch
Maispolenta
Melonensalat
Gemueselasagne
Gnocci
Bild
Bild
Bild
 

Gartenfrische auf unseren Tellern
Unser kulinarischer Kalender
im Lockstein 1

für die Zeit vom 01.07.2019 bis 31.07.2019

Zur Begrüßung im Sommer ein Glas frisch gemachte honiggesüßte Kräuterlimonade und im Winter eine Tasse honiggesüßter Tee von frischen Äpfeln sowie einen kleinen pikanten vegetarischen Gruß aus der Küche.


Einen täglich wechselnden Vitaminsalat (Blattsalat und Wurzeln, Kräuter)
    dazu täglich frisch gebackene kleine Semmeln aus von uns gemahlenem Dinkelmehl (auf Wunsch auch glutenfrei) dazu ein hausgemachter Brotaufstrich



Montag, 01.07.2019

Pomme d´amour

Zucchinisuppe mit Basilikum

Junger Gartenlauch mit hellgrüner Erbsensauce und Linguine

Topfenknödel und Beeren-Kompott

Kuchen und Getreidemokka



Dienstag, 02.07.2019

Topfenflan mit Tomatenvinaigrette

Gartenkräuterlsuppe mit Croutons

Blumenkohlpüree mit Kümmelmöhrchen und Jungem Kraut

Beerengrütze und Vanilleschaum

Kuchen und Getreidemokka

 

Mittwoch, 03.07.2019

Sommertomaten-Quiche

Blumenkohlsuppe mit Belugalinsen

Hirse-Sellerie-Laibchen, in Milch gegarte junge Kohlrabi

Vanilleeis mit marinierten Erdbeeren

Kuchen und Getreidemokka

 

Donnerstag, 04.07.2019

Zucchini-Spaghetti auf roter Paprikasauce

Gemüseessenz mit Haferklößchen

Polentaschnittchen auf Paprikagemüse und Auberginenröllchen

Joghurt-Pudding mit Himbeeren

Kuchen und Getreidemokka



Freitag, 05.07.2019

Gemüsespießchen mit Basilikumpesto

Petersiliensuppe

Schwammerlrisotto mit Gartenkräutern

Mousse au Chocolat

Kuchen und Getreidemokka

 

Samstag, 06.07.2019

Fenchel-Selleriepüree mit Toastbrot

Tomaten-Karotten-Essenz

Buchweizenblinys mit Spinat und gebratenen Pilzen

Himbeer-Sorbet

Kuchen und Getreidemokka

 

Sonntag, 07.07.2019

Warm marinierte Karotten mit Zedernkernen

Gurkensuppe mit Dill und Karottenperlen

Gefüllte Paprika auf Aurorasauce

Himbeer-Joghurtsorbet

Kuchen und Getreidemokka

 

Montag, 08.07.2019

Tomatengelee mit Basilikumsauce

Sellerie-Cappuccino

Mit bunten Gemüsen gefüllte Paprika auf rahmigem Spinat

Getreidemokka-Schaumschnitte

Kuchen und Getreidekaffee



Dienstag, 09.07.2019

Broccoli-Terrine mit Zitronen-Senfvinaigrette

Champignonsuppe mit Sesam-Grissini

Kräuter-Gnocchi auf Schmortomaten

Erdbeergelee mit Zitronenverbene und Rosenblüten

Kuchen und Getreidemokka

 

Mittwoch, 10.07.2019

Dreierlei Tzatziki und Zatar-Fladen

Gemüseessenz mit Kamut-Grießnockerl

Bohnenstrudel mit Tomatensauce

Karamell Panna Cotta

Kuchen und Getreidemokka

 

Donnerstag, 11.07.2019

Junger Gartenlauch mit Senfsauce

Grün-weißer Cappuccino von der Petersilienwurzel

Süßkartoffelsteak, Gemüsequinoa und Avocado-Zitrus-Salsa

Rosensüppchen, Chiasamen Topfennockerl, Mandelkrokant

Kuchen und Getreidemokka



Freitag, 12.07.2019

Tomatengelee mit Basilikumsauce

Pfifferlingssuppe mit Kräuterfaltenbrot

Spitzkohl im Orangensud mit Kürbis-Parmesan-Gnocchi

Vanilleeis mit karamellisierten Aprikosen und Rosmarin

Kuchen und Getreidemokka

 

Samstag, 13.07.2019

Karotten-Flan mit Petersiliensauce

Champignonsuppe mit Zitronengras und Ingwer

Basmatireis, Gelbes Gemüsecurry und geröstete Cashewnüsse

Sternanis-Panna-Cotta mit Beerensauce

Kuchen und Getreidemokka

 

Sonntag, 14.07.2019

Pomme d´amour

Zucchinisuppe mit Basilikum

Junger Gartenlauch mit hellgrüner Erbsensauce und Linguine

Topfenknödel und Beeren-Kompott

Kuchen und Getreidemokka

 

Montag, 15.07.2019

Topfenflan mit Tomatenvinaigrette

Gartenkräuterlsuppe mit Croutons

Blumenkohlpüree mit Kümmelmöhrchen und Jungem Kraut

Beerengrütze und Vanilleschaum

Kuchen und Getreidemokka

 

Dienstag, 16.07.2019

Sommertomaten-Quiche

Blumenkohlsuppe mit Belugalinsen

Hirse-Sellerie-Laibchen, in Milch gegarte junge Kohlrabi

Vanilleeis mit marinierten Erdbeeren

Kuchen und Getreidemokka

 

Mittwoch, 17.07.2019

Zucchini-Spaghetti auf roter Paprikasauce

Gemüseessenz mit Haferklößchen

Polentaschnittchen auf Paprikagemüse und Auberginenröllchen

Joghurt-Pudding mit Himbeeren

Kuchen und Getreidemokka



Donnerstag, 18.07.2019

Gemüsespießchen mit Basilikumpesto

Petersiliensuppe

Schwammerlrisotto mit Gartenkräutern

Mousse au Chocolat

Kuchen und Getreidemokka

 

Freitag, 19.07.2019

Fenchel-Selleriepüree mit Toastbrot

Tomaten-Karotten-Essenz

Buchweizenblinys mit Spinat und gebratenen Pilzen

Himbeer-Sorbet

Kuchen und Getreidemokka

 

Samstag, 20.07.2019

Warm marinierte Karotten mit Zedernkernen

Gurkensuppe mit Dill und Karottenperlen

Gefüllte Paprika auf Aurorasauce

Himbeer-Joghurtsorbet

Kuchen und Getreidemokka

 

Sonntag, 21.07.2019

Antipasti

Toskanische Tomaten-Brotsuppe

Gebackener Blumenkohl, Tomaten Paprika Relisch, hellgrünes Kartoffelpüree

Vanilleeis mit karamellisiertem Pfirsich und Zitronenthymian

Kuchen und Getreidemokka

 

Montag, 22.07.2019

Sommertomaten-Quiche

Blumenkohlsuppe mit Belugalinsen

Hirse-Sellerie-Laibchen, in Milch gegarte junge Kohlrabi

Vanilleeis mit marinierten Erdbeeren

Kuchen und Getreidemokka

 

Dienstag, 23.07.2019

Zucchini-Spaghetti auf roter Paprikasauce

Gemüseessenz mit Haferklößchen

Polentaschnittchen auf Paprikagemüse und Auberginenröllchen

Joghurt-Pudding mit Himbeeren

Kuchen und Getreidemokka

 

Mittwoch, 24.07.2019

Gemüsespießchen mit Basilikumpesto

Petersiliensuppe

Schwammerlrisotto mit Gartenkräutern

Mousse au Chocolat

Kuchen und Getreidemokka

 

Donnerstag, 25.07.2019

Fenchel-Selleriepüree mit Toastbrot

Tomaten-Karotten-Essenz

Buchweizenblinys mit Spinat und gebratenen Pilzen

Himbeer-Sorbet

Kuchen und Getreidemokka



Freitag, 26.07.2019

Warm marinierte Karotten mit Zedernkernen

Gurkensuppe mit Dill und Karottenperlen

Gefüllte Paprika auf Aurorasauce

Himbeer-Joghurtsorbet

Kuchen und Getreidemokka

 

Samstag, 27.07.2019

Antipasti

Toskanische Tomaten-Brotsuppe

Gebackener Blumenkohl, Tomaten Paprika Relisch, hellgrünes Kartoffelpüree

Vanilleeis mit karamellisiertem Pfirsich und Zitronenthymian

Kuchen und Getreidemokka

 

Sonntag, 28.07.2019

Sommertomaten-Quiche

Blumenkohlsuppe mit Belugalinsen

Hirse-Sellerie-Laibchen, in Milch gegarte junge Kohlrabi

Vanilleeis mit marinierten Erdbeeren

Kuchen und Getreidemokka

 

Montag, 29.07.2019

Erbsenflan mit Tomatenvinaigrette

Sellerie-Cappuccino

Mit Pilzen gefüllte Auberginen, Juwelenreis, und Ingwer Honig Sauce

Mango-Sorbet

Kuchen und Getreidemokka

 

Dienstag, 30.07.2019

Gemüsespießchen mit Basilikumpesto

Petersiliensuppe

Schwammerlrisotto mit Gartenkräutern

Mousse au Chocolat

Kuchen und Getreidemokka

 

Mittwoch, 31.07.2019

Warm marinierte Karotten mit Zedernkernen

Gurkensuppe mit Dill und Karottenperlen

Gefüllte Paprika auf Aurorasauce

Himbeer-Joghurtsorbet

Kuchen und Getreidemokka

 

Bitte informieren Sie uns, sollten Sie auf bestimmte Lebensmittel allergisch sein!


Wir haben kein Karten-Lesegerät und bitten deshalb um Barzahlung.

auf Ihre telefonische Reservierung freuen wir uns!


 
Telefon: +49 (0) 86 52 / 98 00 Anreise | Kontakt | Impressum | Links | Downloads