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Herbst - Zeit für Fülle
Unser kulinarischer Kalender
im Lockstein 1

für die Zeit vom 01.04.2019 bis 30.04.2019

Zur Begrüßung im Sommer ein Glas frisch gemachte honiggesüßte Kräuterlimonade und im Winter eine Tasse honiggesüßter Tee von frischen Äpfeln sowie einen kleinen pikanten vegetarischen Gruß aus der Küche.


Einen täglich wechselnden Vitaminsalat (Blattsalat und Wurzeln, Kräuter)
    dazu täglich frisch gebackene kleine Semmeln aus von uns gemahlenem Dinkelmehl (auf Wunsch auch glutenfrei) dazu ein hausgemachter Brotaufstrich

 

Montag, 01.04.2019

Pomme d´amoure

Kerbelsuppe mit Radieschen

Spargel mit Brennnesselsauce und Linguine

Topfenknödel und Rhabarber-Erdbeer-Kompott

Kuchen und Getreidemokka



Dienstag, 02.04.2019

Erbsenflan mit Tomatenvinaigrette

Gartenkräuterlsuppe mit Croutons

Blumenkohlpüree mit Kümmelmöhrchen und Brennnesselspinat

Beerengrütze und Vanilleschaum

Kuchen und Getreidemokka

 

Mittwoch, 03.04.2019

Tomaten-Bärlauch-Quiche

Blumenkohlsuppe mit Straußlattich

Hirse-Sellerie-Laibchen, Spinat und Schmortomaten

Vanilleeis mit marinierten Erdbeeren

Kuchen und Getreidemokka

 

Donnerstag, 04.04.2019

Zucchini-Spaghetti auf roter Paprikasauce

Gemüseessenz mit Haferklößchen

Polentaschnittchen auf Paprikagemüse und Auberginenröllchen

Joghurt-Pudding mit Himbeeren

Kuchen und Getreidemokka



Freitag, 05.04.2019

Pilzspießchen mit Bärlauchpesto

Rote Rübensuppe

Spargelrisotto mit Frühlingsspinat

Mousse au Chocolat

Kuchen und Getreidemokka

 

Samstag, 06.04.2019

Fenchel-Selleriepüree mit Toastbrot

Brennnesselsuppe

Buchweizenblinys mit Rahmchampignons gefüllt und gebratenem Spargel

Beerengrütze mit Vanilleeis

Kuchen und Getreidemokka

 

Sonntag, 07.04.2019

Warm marinierte Karotten mit Zedernkernen

Bachkresse-Schaumsüppchen

Mit Frühlingsgemüse gefüllte Paprika auf Aurorasauce

Himbeer-Joghurtsorbet

Kuchen und Getreidemokka

 

Montag, 08.04.2019

Erbsenflan mit Tomatenvinaigrette

Sellerie-Cappuccino

Mit Rosmarinkartoffeln gefüllte Auberginenrouladen auf Spinat und Sherrysauce

Getreidemokka-Schaumschnitte

Kuchen und Getreidekaffee



Dienstag, 09.04.2019

Gemüse im Würzgelee mit Röstkartoffeln

Champignonsuppe mit Sesam-Grissini

Bärlauch-Gnocchi auf Schmortomaten

Erdbeergelee mit Frühlingsblüten

Kuchen und Getreidemokka

 

Mittwoch, 10.04.2019

Heute Abendkochkurs – unser Restaurant ist geschlossen!

 

Donnerstag, 11.04.2019

Sauerkrautkuchen

Grün-weißer Cappuccino von der Petersilienwurzel

Rote Rübensteak auf grünem Kartoffelbrei, Rotwein-Wacholdersauce und Broccoli

Beerengrütze mit Vanilleeis

Kuchen und Getreidemokka



Freitag, 12.04.2019

Tomatengelee mit Basilikumsauce

Spargelsuppe mit Kräuterfaltenbrot

Spitzkohlstrudel mit Schnittlauchsauce

Orangenflan mit Orangensauce

Kuchen und Getreidemokka

 

Samstag, 13.04.2019

Kresse-Flan mit Tomatenvinaigrette

Spitzkohlsuppe mit Sauerampfer

Kartoffel-Buchteln mit Morcheln und Sherry-Rahmsauce

Sternanis-Panna-Cotta mit Beerensauce

Kuchen und Getreidemokka

 

Sonntag, 14.04.2019

Pomme dÁmoure

Kerbelsuppe mit Radieschen

Spargel mit Brennnesselsauce und Linguine

Topfenknödel und Rhabarber-Erdbeer-Kompott


Kuchen und Getreidemokka

 

Montag, 15.04.2019

Spargel im Gelee mit Morchel-Vinaigrette

Toskanische Tomaten-Brotsuppe

Sellerie-Kartoffeltürmchen auf jungem Wirsing

Krokant-Törtchen mit Apfel-Weincreme

Kuchen und Getreidemokka

 

Dienstag, 16.04.2019

Warm marinierter Spargel

Karotten-Ingwersuppe mit Mandel-Curry-Topping

Mit Morcheln gefüllte Kartoffeln auf jungem Spinat

Zitronen-Minze-Creme mit Himbeeren

Kuchen und Getreidemokka

 

Mittwoch, 17.04.2019

Tomaten-Bärlauch-Quiche

Blumenkohlsuppe mit Straußlattich

Hirse-Sellerie-Laibchen, Spinat und Schmortomaten

Vanilleeis mit marinierten Erdbeeren

Kuchen und Getreidemokka



Gründonnerstag, 18.04.2019

Erbsenflan mit Tomatenvinaigrette

Kerbelsuppe mit Croutons

Spinatknödel mit Aurora-Sauce

Joghurt-Pudding mit Beeren-Ragout

Kuchen und Getreidemokka

 

Karfreitag, 19.04.2019

Pilzflan mit Petersilien-Vinaigrette

Sauerkrautsuppe mit Buchteln

Krautfleckerl vom Spitzkohl und hausgemachten Nudeln

Passionsfrucht-Schaumschnitte

Kuchen und Getreidemokka

 

Ostersamstag, 20.04.2019

Austernpilz-Spieß mit Bärlauch-Pesto

Petersilienschaumsuppe

Topfen-Käsespätzle auf rahmigem Spinat

Schoko-Nuss-Parfait

Kuchen und Getreidemokka

 

Ostersonntag, 21.04.2019

Antipasti

Toskanische Tomaten-Brotsuppe

Hausgemachte Lasagne

Vanilleeis mit gebratener Banane

Biskuit-Ostereier und Getreidemokka

 

Ostermontag, 22.04.2019

Warm marinierte Karotten

Spargelsuppe

Morcheln in Sherry-Sauce mit Gemüse-Quinoa

Sternanis-Panna Cotta

Bananen-Tiramisu und Getreidemokka

 

Dienstag, 23.04.2019

Tomaten-Bärlauch-Quiche

Blumenkohlsuppe mit Straußlattich

Hirse-Sellerie-Laibchen, Spinat und Schmortomaten

Vanilleeis mit marinierten Erdbeeren

Kuchen und Getreidemokka

 

Mittwoch, 24.04.2019

Erbsenflan mit Tomatenvinaigrette

Gartenkräuterlsuppe mit Croutons

Blumenkohlpüree mit Kümmelmöhrchen und Brennnesselspinat

Beerengrütze und Vanilleschaum

Kuchen und Getreidemokka

 

Donnerstag, 25.04.2019

Zucchini-Spaghetti auf roter Paprikasauce

Gemüseessenz mit Haferklößchen

Polentaschnittchen auf Paprikagemüse und Auberginenröllchen

Joghurt-Pudding mit Himbeeren

Kuchen und Getreidemokka



Freitag, 26.04.2019

Pilzspießchen mit Bärlauchpesto

Rote Rübensuppe

Spargelrisotto mit Frühlingsspinat

Mousse au Chocolat

Kuchen und Getreidemokka

 

Samstag, 27.04.2019

Fenchel-Selleriepüree mit Toastbrot

Brennnesselsuppe

Buchweizenblinys mit Rahmchampignons gefüllt und gebratenem Spargel

Beerengrütze mit Vanilleeis

Kuchen und Getreidemokka

 

Sonntag, 28.04.2019

Warm marinierte Karotten mit Zedernkernen

Bachkresse-Schaumsüppchen

Mit Frühlingsgemüse gefüllte Paprika auf Aurorasauce

Himbeer-Joghurtsorbet

Kuchen und Getreidemokka

 

Montag, 29.04.2019

Erbsenflan mit Tomatenvinaigrette

Sellerie-Cappuccino

Mit Rosmarinkartoffeln gefüllte Auberginenrouladen auf Spinat und Sherrysauce

Getreidemokka-Schaumschnitte

Kuchen und Getreidekaffee

 

Dienstag, 30.04.2019

Gemüse im Würzgelee mit Röstkartoffeln

Champignonsuppe mit Sesam-Grissini

Bärlauch-Gnocchi auf Schmortomaten

Erdbeergelee mit Frühlingsblüten

Kuchen und Getreidemokka

 

 

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